Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u1127553/data/www/perspectum.info/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2858

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u1127553/data/www/perspectum.info/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2862

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u1127553/data/www/perspectum.info/wp-content/plugins/revslider/includes/output.class.php on line 3708

Warning: session_start(): Cannot start session when headers already sent in /var/www/u1127553/data/www/perspectum.info/wp-content/themes/yoo_monday_wp/warp/systems/wordpress/src/Warp/Wordpress/Helper/SystemHelper.php on line 538
В Латвии построили необычный дом для близнецов Проект выполнен Milad Eshtiyaghi Studio | ПЕРСПЕКТИВА - поколение поиска
Все самое интересное о жизни стран-соседей России
  • PERSPECTUM
  • Новости
  • В Латвии построили необычный дом для близнецов
    Проект выполнен Milad Eshtiyaghi Studio
3852
Новости
ПОДЕЛИТЬСЯ

В Латвии построили необычный дом для близнецов

Проект выполнен Milad Eshtiyaghi Studio

Архитектор иранского происхождения Милад Эштияги сконструировал в латвийском Марупе (Mārupe) необычный дом для сестер-близнецов.
В своем интервью проекту Amazing Architecture архитектор рассказал: он хотел отразить во внешнем виде дома тот факт, что в нем живут две сестры, которых с виду невозможно отличить друг от друга, но каждая из них – отдельная личность, при этом вместе они дополняют друг друга.


Потому дом состоит из двух идентичных блоков, расположенных друг с другом так же, как и близнецы, неотделимые друг от друга с рождения. Среднее пространство двух зданий – это общий внутренний двор, а ель в центре сочетает архитектуру с природой. Изогнутая форма у каждого здания не случайна. Она отражает, как развеваются волосы сестер на ветру. А наклон крыши обусловлен климатом участка, на котором создавался необычный проект. Внутреннее пространство двух зданий зеркально. Первый этаж является общественным пространством, верхние этажи – частные пространства двух владелиц дома. Лестница, соединяющая два этажа, тоже сохраняет свое единение с природой вокруг удивительного объекта.

Фото с сайта: amazingarchitecture.com

Подписывайтесь, скучно не будет!
Больше в разделе "Новости"